스크립트를 해제하여 불펌하실 수 없습니다.

견적문의 글쓰기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

구매문의purchase inquiry

고객센터

대전본사
042-826-3731

안양영업소
031-347-3731

Fax. 042-826-3732

평일 09:00 ~ 19:00
토요일 09:00 ~ 13:00
일요일, 공휴일 휴무
(온라인 견적문의를 이용가능)

계좌번호

기업은행
185-112459-01-021

예금주 : 에이원텍

HOME > 구매문의

구매문의

견적문의 글쓰기

개인정보취급방침

에이원텍 (이하 '회사'는)는
고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

[개인정보의 수집 및 이용목적]
"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

대부분의 회사 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다. 그러나 회사는 회원서비스를 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를 수집하고 있습니다.


[개인정보의 보유 및 이용기간]
이용자가 회사의 회원으로서 회사에 제공하는 서비스를 이용하는 동안 회사는 이용자들의 개인정보를 계속적으로 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 다만, 아래의 "마. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항" 에서 설명한 절차와 방법에 따라 회원 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보, 가입해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법에 의하여 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다.


[개인정보의 파기절차 및 방법]

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되거나, 보유 및 이용기간이 경과된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.
파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
1. 파기절차
회원이 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고는 보유되는 목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
2. 파기방법
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
옵션
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

처음으로

업체명: 에이원텍 | 대표자명 : 박준상 | 주소 : 대전광역시 유성구 온천로 59 동아벤처타워 1312호
대전본사 : 042-826-3731 | 안양영업소 : 031-347-3731 | 팩스전화: 042-826-3732 | 이메일: sales@aone-t.com
사업자등록번호: 138-10-51161 | 통신판매업신고: 제 2012-대전유성-0048호
Copyright © AoneTech. All Rights Reserved.